https://health.ld.admin.ch/fsvo/meat_Inspection_Stats/11
Meat Inspection statistics
-
Fleischkontrollstatistik>derdf
:langString
-
Meat Inspection statistics>enrdf
:langString
-
Statistiche sull'ispezione della carne>itrdf
:langString
-
Statistique du contrôle des viandes>frrdf
:langString
-
Avant que les animaux ne soient abattus dans un abattoir, ils doivent être examinés pour vérifier s'ils sont en bonne santé. Après l'abattage, la viande est inspectée pour évaluer son aptitude à la consommation. Les résultats de ce Contrôle des viandes sont enregistrés dans une base de données. Ces résultats d'examen standardisés fournissent aux autorités des informations précieuses sur la sécurité alimentaire, la santé animale et le bien-être animal. L'OSAV analyse les données du contrôle de la viande chaque année et publie les résultats sur le tableau de bord de l'OSAV. Ces données ne correspondent pas nécessairement aux chiffres rapportés par les abattoirs à la Banque de données sur le trafic des animaux.>frrdf
:langString
-
Before animals are slaughtered in a slaughterhouse, they must be examined to determine whether they are healthy. After slaughter, the meat is inspected for its suitability for consumption. The results of this meat inspection are stored in a database. These standardized examination results provide authorities with valuable information about food safety, animal health, and animal welfare. The FSVO evaluates the meat inspection data annually and publishes the results on the FSVO dashboard. These data do not necessarily match the figures reported by the slaughterhouses to the Animal Tracing Database>enrdf
:langString
-
Bevor Tiere in einem Schlachtbetrieb geschlachtet werden, müssen sie untersucht werden, ob sie gesund sind. Nach der Schlachtung wird das Fleisch auf seine Genusstauglichkeit untersucht. Die Ergebnisse dieser Fleischkontrolle werden in einer Datenbank gespeichert. Diese standardisiert erfassten Untersuchungsergebnisse liefern den Behörden wertvolle Informationen über die Lebensmittelsicherheit, die Tiergesundheit und den Tierschutz. Das BLV wertet die Daten der Fleischkontrolle jährlich aus und veröffentlicht die Ergebnisse auf dem BLV-Dashboard. Diese Daten stimmen nicht unbedingt mit den von den Schlachtbetrieben an die Tierverkehrsdatenbank gemeldeten Zahlen überein.>derdf
:langString
-
Prima che gli animali vengano macellati in un mattatoio, devono essere esaminati per verificare se sono sani. Dopo la macellazione, la carne viene ispezionata per valutarne l'idoneità al consumo. I risultati di questo Controllo delle carni vengono registrati in un database. Questi risultati standardizzati forniscono alle autorità informazioni preziose sulla sicurezza alimentare, la salute degli animali e il benessere animale. L'USAV analizza annualmente i dati dell' controllo della carne e pubblica i risultati sul dashboard del USAV. Questi dati non necessariamente corrispondono ai numeri riportati dai macelli alla Banca dati sul traffico degli animali.>itrdf
:langString
-
-
-
SPARQL Endpoint avec présélection du graphe>frrdf
:langString
-
SPARQL Endpoint mit Vorauswahl des Graph>derdf
:langString
-
SPARQL Endpoint with graph preselection>enrdf
:langString
-
-
>